Разлюби меня

Тали Кравченко
Если захочешь прийти,
- Не пущу!
Не нужно мне портить нервы.
Я давно тебя уже не люблю
И не говори, что я стала стервой.

Что поступков твоих не ценю,
В жизнь свою пустить не желаю,
А я всего лишь измен не люблю
И предателей никогда не прощаю.

Разлюби меня, прошу разлюби,
Не стой на моем пути с цветами,
Не проникай в глубины моей души,
Мои раны не излечить сладкими устами.