3. 02. 19. Музей М. Горького и Ф. Шаляпина

Наиля Ахунова
3 февраля состоялась презентация "Казанского альманаха. Изумруд" и анонс новой книги Б.Вайнера для детей " Негде яблоку упасть!" (Казань, ТКИ, 2018) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина - на заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер).

И в зале было - негде яблоку упасть! ) Спасибо всем, кто пришел!