Я люблю тебя, малыш!

Худякова Ольга
Нет дороже твоих щечек,
Милый маленький комочек,
Рядышком спокойно спишь...
Нет родней тебя, малыш!

Пахнешь теплым молоком...
Вьюга пляшет за окном -
То прощается январь,
Приближается февраль...

Помню, будто бы сейчас,
Нашу встречу в первый раз.
Ровно год тому назад
Наши встретились глаза...

Пролетел год незаметно...
Счастье ты мое и нежность,
Утро раннее...  Ты спишь...
Я люблю тебя, малыш!