Русские забили... Это не футбол!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Если Россию что-то и убьет,то это собственное ворьё во власти,коррупция и бездарное,жадное руководство...


Русские забили! Это не футбол!
Пенсии лишили...Не кричали "ГОЛ"!
Голые бюджеты в клювах воронья,
Вся страна попала в ОПГ ворья!

Депутат ворует? Это не вопрос,
В ОПГ вступая наш чиновник рос,
До большой кормушки тяжела тропа,
Дума о народе очень нелегка...

Русские забили! Это не футбол!
На народ забили, не кричали "ГОЛ"!
"Дойная корова" или просто "сброд",
Так зовёт чиновник собственный народ!

Взятки и откаты,наглость и разврат,
Рай для депутата,выданный мандат.
Президентской своры пьянки,кутежи,
А всему народу только миражи...

Русские забили на свою страну!
Сами разделили,да не на одну,
Сами выбирали новое д...ярмо,
Нынче слово "русский" стало как клеймо.

Вор стал депутатом,общаком бюджет,
Только для России в них спасенья нет.
Партии как банды,президент пахан,
Разные народы,да один изъян...

Русские забили и не встать с колен,
Сытый не голодный, но попавший в плен,
Денег не хватает лишь на свой народ,
Господин чиновник,а по сути,- сброд!

Об одном мечтаю на исходе дня,
Родина родная,ты услышь меня!
Встань страна родная,да плечом к плечу,
С вороньём нет Рая,-плаха палачу!


Сергей Кириллов Великий Новгород