Не ваш февраль

Ирина Владимировна Порфирьева
Она смеётся не для тебя,
В ней столько мира, тепла и света,
В глазах лучами следы огня,
И не поможет тут сигарета.

И не поможет обида, грусть,
В ней от души только часть осталась.
Не ваш февраль обнуляет пульс
И заметает о чем мечталось.