Вот бы увидеться снова!

Карина Быкова
Вот бы увидеться снова!
Нам будет очень хорошо
От взглядов и разговора,-
Испить блаженство всей душой...

Вот бы увидеться снова!
Когда позволишь. Позволишь?
Желанье - проще простого!
Ну, позвони мне всего лишь!
 
Вот бы увидеться снова!
Хотя бы на пару минут...
А в идеале - быть дома,
В объятья друг к другу прильнуть...

Вот бы увидеться снова,
Наедине, и в тишине,
Всё понимать с полуслова...
Как дорог ты, как нужен мне...