Какая разница! вторая серия

Татиана Шмель
     У нас в гостях племяшка Таня. За ней приехал папа, слышу их диалог:

     - Доча,  у тебя уроков мало, по гостям ходишь?
      
     - Я калитку не смогла открыть, вот и приехала к тёте Тане и сестричкам.
    
     - А чего у Ксюши меня не подождала, это совсем рядом?

     - Она в больнице лежит, вены себе порезала. Ей мама билет на концерт ансамбля  "Мельница" за 8 т.р. не купила, вот она и психанула.

      - Она ЧМО?

      - Нет. Она ЭМО!

      - А какая разница?

      - Ну, не знаю... вроде бы никакой...


ЭМО - субкультура, в которой главным считается минорное настроение, вплоть до суицида, в одежде предпочтительны черные и розовые цвета, пирсинг на лице, черно-розовый макияж.

ЧМО - от Человек Московской Области, неопрятный, неприятный, не умеющий постоять за себя, часто безвольный, Чмошный, пошли это Чмо за пивом...