Опять телеграмма боюсь открывать

Александр Шифрук
Опять телеграмма…боюсь открывать…
На белом черные точки…
В безумном смятение приходится ждать
Когда расшифрует строчки
Мозг, просканировав через глаза
Сжигая свои нейроны
«Вчера, не проснувшись, она умерла.
 Приезжай, если сможешь.....
А не как всегда,
 Хотя бы на похороны.»