Кошка

Наталья Финковская
Наверно в прошлой жизни
Была я просто кошкой.
И все меня любили....
Чуть-чуть и понемножку.

А я ждала,когда же
Придёт мой кот волшебный
И успокоит мне
Расшатанные нервы.

Но не пришёл мой кот
Я прождала полвека
И превратилась вдруг
В простого человека.