Благословите женщину...

Татьяна Потрясова
Благословите женщину на счастье,
Благословите словом, сердцем и рукой,
Своим благословеньем помогите
Поверить в необиженность судьбой.

Благословенье дайте, на любовь, ей -
Любовь взаимную, большую, неземную,
Чтоб крылья выростали за спиной
И уносили в сказку голубую.