Пока нужны игрушки

Татьяна Дробышевская
В саду б цветочном им лелать,
Фанерным птичка милым.
Их красить стану, рисовать,
Чтобы не так уныло

Им однотонным серым цветом
Лежать в пакете до поры...
Я напитаю краской лета
И выпущу среди жары

И ароматов разноцветья.
И буду думать, что они
Там запоют... За них в ответе
Я до тех пор, пока нужны

Мне эти взрослые игрушки!
Пока мне снится этот сад.
Котенок: ушки на макушке!...
Он тоже этим птичкам рад!