Шторы 18 плюс

Ля Бемольная
Я бы встала с измятых за ночь простыней,
Подошла бы к окну, и раздвинула шторы,
Но запястья сжимает армейский ремень
И пугающим лязгом пружина в затворе
Досылает патрон, чтоб на белом холсте
Моей влажной и пахнущей ладаном кожи
Рисовать боди-артовый принт на бедре
Калиброванной дробью, впиваясь, до дрожи…

И в ладонь зажимая мой стонущий рот,
Он смотрел, как под кожей взрываются вены…
Мне спастись - нужен выход,  ему - нужен вход…
И он властно, на раз, раздвигает колени…

Подожди, дай подняться с твоих простыней,
И раздвинуть годами сомкнутые шторы,
И схватиться за луч, чтоб уйти поскорей,
Когда спустишь курок, обвинив форс-мажоры…


Продолжение темы Александр Беллок
http://www.stihi.ru/2019/04/06/9130