Жизнь в поиске пути

Дудник Дмитрий Александрович
Всем разобраться в жизни сложно!
Чего хотят?   Зачем живут?
Так много личностей сгорает.
Живут в иллюзиях своих.

Кумиров и примеров строят.
Когда вся личность в глубине.
И действия ведут к обману.
Ведь личность только в голове.

Плывут по жизни все в тумане.
Тела губя спиртным в дыму.
Уходит время без прозрения.
Проходят быстро жизни так.

Найти себя без подражания.
Нас учат кто уже как все.
А нужно думать о мгновениях.
И разбираться в жизни лишь своей.

Без подражанья, в интересе.
Общаться с близкими людьми.
Стремиться жить в душе с комфортом.
И не навязывать другим.