Знала

Алла Алексина
Знала,что безумными ночами,
Шепчешь мое имя в полутьме.
Ты скучаешь...Как же ты скучаешь,
По губам,по нежности,по мне.
Знала,что не истово желаешь
Обладать,как прежде мной.
Только сам,того не понимая,
Изменил и...я стала иной.
Знала,что приедешь однажды,
А в глазах твоих немая боль.
И поймёшь,что невозможно дважды,
Оживить убитую любовь.
***
Рада была видеть,но увольте:
Прошлое уже не воскресить.
Я тебе желаю/уж позволь мне/
Отпустить и научиться жить.