Эта ночь

Алексей Локосов
Эта ночь не увидит снов,
Впопыхах нарисует звезды.
Тьма, раздетая до трусов,
Прилегла в углу.Очень поздно.

Звуки улицы далеко, -
Отголоски случайных жизней.
Огоньки фонарей рядком
В неприкрытом окне повисли.

Только время не хочет спать,-
Отмеряет часы кругами,
Все торопится, чтоб опять
Стать третейским судьей над нами.
2018