Мне не понять...

Елена Зинчук
Мне не понять,что хочешь ты.
Разбил ты всё мои мечты.
Но плакать я уже не буду,
Тебя я точно позабуду

Когда весна придет, и снова
Спадут холодные оковы...

 Не датировано.