***

Арина Мур
Я хочу воплотить в жизнь мечту,
Хочу хоть что-то изменить.
Хочу всегда любить, что берегу,
Я так многого хочу...

Но не сделать все за раз,
Мы постепенно падаем, взлетаем.
Но я пройду через множество фаз,
Хочу, чтобы моя жизнь была раем...

Изменить в жизни можно все,
Но для начала — потрудиться над собой.
Первая преграда на пути к мечте —
Это демоны, что борются с твоей душой.

Преодолев свой страх внутри,
И расширив свои горизонты,
Ты смело можешь вперед идти,
И забудь навсегда своего внутреннего монстра!