***

Арина Мур
Не знаю,
Как это возможно,
Но заболела моя душа.
Ни радости, ни боли, ни упреков,
Но я знаю, что она жива.

Не знаю,
Сколько предательств было,
Пальцев пересчитать не хватает,
Бедная моя душа,
Сколько ран ей наносили,
и ни одну не исцелили...

Не знаю,
Сможет ли все простить,
Все пережить,
Но снова на те же грабли наступить...
И всю боль по памяти восстановить...

Изранена моя душа,
Она совсем еле дышит,
Я совсем не знала, что ты все еще жива...
Я думала,
Что после такой огромной боли,
Ты была уже давно мертва.