Синее пламя

Леди Эльга
На фоне звёздно-серого сиянья,
В мелодии невысказанных фраз,
Прохлада белоснежных одеяний
Весьма идёт к хрустальной сини глаз.

Удары обезумевшего сердца
На мне оставят шрамы, будто плеть.
Но пламенем в глазах нельзя согреться.

В нём остаётся только лишь сгореть...