Я научилась

Арина Мур
Я научилась боль нести в себе,
Я никому не открывалась.
И все что нужно было мне
Других и вовсе не интересовало.

Я научилась быть одна,
И горевать, когда меня не видят.
Я научилась плакать в тишине,
Быть одной уже привыкла...

Но все это исчезает с годами,
И ты понимаешь, что не твое,
Но я привыкла к этому, однако
Я научилась отдавать свое.

Я научилась многому за эти годы,
Но ученье мое было одиноко.
Я научилась принимать все невзгоды
И поняла, что все мы в душе одиноки