Почему...

Арина Мур
Почему мы выбираем тех,
Кто абсолютно противоположен идеалу?
Тех,
Кто даже не нравился нам по началу?

Почему мы любим тех,
Кто по началу нас отвергает?
Тех,
Кто грубит нам постоянно?

Почему мы боремся за тех,
Для кого мы ничего не значим?
За тех,
С кем нам не улыбается удача?

Почему?
Нет однозначного ответа...
Может их демоны внутри,
Притягивают наших ангелов души?