***

Сергей Сиверин
Я терпела твои причуды
И ревела, когда ты злился.
Мой любимый, скажи, откуда
На меня ты, как ком, свалился?

Ты меня удивлял стихами,
Зацеловывал тело страстно.
Под твоими большими руками
И тепло было, и безопасно.

Подбирала ключи я долго,
Но замочки твои не взломала.
И однажды любовь прогоркла,
Несъедобной по вкусу стала.

Я терпела б твои причуды
И смирилась бы, если честно...
Без тебя мне другого не надо,
Без тебя никогда не воскресну.