Мечта патриота

Владимир Ионин
Что то не складывается в моей судьбе
И это конечно мне не по нутру
Я в этом вижу оскал ФСБ
Жена утверждает, - вина ЦРУ
И мне не понять кто вершитель судеб
Кто прячет ключи от такого контента
Мне страшно подумать что это ГосДеп
Жена боится Администрации Президента
И мы укрепили входные все двери
Стекло бронебойное,- будь здоров !
Я думаю все это из за "товарища" Керри
Жена утверждает,- виновен Лавров
На корню пресекая ненужные споры
Суду подвергая Библию и Коран
Они рады что мы не увидим турецкие помидоры
А мы собрали котомку в отряд партизан
На Новый Год, припасая петарды
И в кошельке ощущая контраст
Я умоляю Украину отдать миллиарды
Жена уверена что не отдаст
И тыкая в карту, неведомо где
Вещички пакуя в мешки и кули
Я б эмигрировал к  Новой Земле
Жена согласна хоть в Сомали
Что то не складывается в моей судьбе
Это понял я лишь по утру
Мне бы работу какую найти в ФСБ
Жена за то чтоб служить в ЦРУ