мне бы только...

Антон Гуров
Мне бы только дожить до весны
В этом грубом безумном мире,
А не просто считая дни
Одиноко ходить  по квартире.

Мне бы просто рядом тебя
Обнимать, целовать и лелеять,
Руку нежную держать любя,
Тогда сердце мое уцелеет.

Мне бы просто смотреть в глаза,
В твои синие цвета неба.
Пусть за окном гремит гроза,
Но мы счастливы будем оба.

Мне бы только узнать что не зря
Я иду за тобой по свету
И твой образ в мыслях храня
Я несу от рассвета к рассвету.

Мне бы только весь путь пройти
Рука об руку с тобой, милая.
Зная, в трудный час не посмеешь уйти
Разозлившись от моего бессилия.

Мне бы только всю жизнь прожить
На свободу твою без посягательства
Ведь чтобы проверить меня, полюбить
Не нужно время, нужны обстоятельства

Мне бы только немного понять,
Когда кончится мое испытание.
После смело любить, защищать,
Забывая судьбы истязания ...