Букет тюльпанов на столе

Екатерина Гундерман
Букет тюльпанов на столе
Напоминают весну мне,
А на дворе уже февраль
Весна откроет скоро дверь.

Поверь, когда все зацветет
И вновь душа о чем то запоет
А птицы подбодрят тебя,
Посмотришь ты на все любя.

Мысль задушевная к тебе придет
Ты любишь жизнь и все вокруг,
И радуешься вот тому цветку
И вот он радостный тот миг.

Гуляет ветерок вокруг
Целует ненароком нас в щеку,
А сердце наполняется мечтой
Весною встречусь я с тобой.

Закружит нас с тобой весна
Своей улыбкой заворожу тебя,
Ну где же ты?-появись!
В ответ ко мне, ты улыбнись!