Всё на тебе, единственный, сошлось...

Валерия Салтанова
* * *
Всё на тебе, единственный, сошлось:
Сложились воедино все дороги
В одну молитву на твоём пороге,
И сквозь него прошла земная ось.

И время шло в часах, чеканя шаг,
И голос пел лишь об одной разлуке,
И там, где о любви просили руки,
О вечности тревожилась душа.

1989