В гробу карманов нет

Василий Краснов 2
В гробу карманов нет,_
Позабыли об этом чинуши.
В туннеле забрезжит свет,
Не успеете очистить души.

В преисподней карманов нет,_
Равны здесь богатый и бедный.
Не воруйте,дам такой совет,_
Тогда и отступят все беды...

03.02.2019
Картинка из Интернета