293 Солдатская любовь

Сеня Протуберанцев
Не дают бойцам в армейке,      
Девки, даром, ничего!               
И бойцы, за так, не клейки:             
Ходит в город строем взвод.       
Над столовой птицы прутся-       
В пар солдатского пайка.               
По уставу птицам блюдца,            
Не положены пока!
На отбой инстинкты реют;   
На подъём бушует бром!
Ведь бойцу в сто раз милее,
Бражка с девкой перед сном!

Тишина стоит в казарме,
Только первых пять минут.
Два сержанта- Бог и Бармен,
Девок с выпивкой ведут!
Нелегка судьба солдата, -
Кто по призыву хандрит,
Здесь природа виновата,
И придурок- замполит!
Девки прыгают по койкам,
Парни любят их до слёз
Нет- разврату и попойкам;
Алкоголь и секс- на сброс!

Пять минут- стакан и девка,
Деньги, строго- до утра!
На плацу стоит у древка,
Стяга, радостная Рать!
Кто таскал кирзу тот знает,
Что- почём и почему,
Миллион служивых баек
Про Волшебную Чуму,
Что давала всем бесплатно,
И надежду и любовь,
Кто варился в деле в ратном,
Проливая пот и кровь!

              20.01.2019
                293.059