***

Сладкий Абсент
   


     Я люблю тебя, не предсказуемую.
   Тает снег под красный ритм крови...
   Я люблю тебя, как покаяние,
   То, что не пришлось пройти.

     Наклонись  ты к телу жаркому.
   Слышишь, что так тихо сердце говорит.
   Я вот алым из сердца розу на белом нарисую
   Жаль, что пора уходить.