03. 02. 2019

Ирина Митянина
Ты меня нашел средь звёзд,
потерявшуюся в лунах.
Твой космический патруль,
между сбившихся с орбит,
службу нёс и отыскал
серебром на тонких струнах
свет блуждающей души,
что безмолвно, но кричит.

Я теряю равновесье,
тонны грусти тянут в бездну -
ты протягиваешь руку
ворохом жемчужных нот,
что рождаются из сердца,
ты вытаскиваешь к свету -
душу снова наполняет
тот безудержный полёт,
тот, с которым рождена,
чтоб меж звёзд сиять века.