Безконечно вас люблю!

Большаков Алексей
Милые, дорогие, единственные, ненаглядные, красавицы и умницы.
Вы правильно читайте буквы и слова – тогда и понимать будете автора правильно.
Вот Островского же все всегда правильно понимают.
Тебя как зовут? Очень хорошо!
А мама тебя как называет дома?  Смотри как чудесно!
А «женщина» тебе кто говорит? Не слушай их никогда!
А тебя ещё и «баба» называют?!  А это-то кто так посмел? 
Ну, ты же  знаешь точно, как Тебя зовут?  Вот – так, да.

Недавно, в сети, мне задала вопрос:
«Что ты представляешь при слове «женщина»?
Не знаю, какого именно ответа она от меня ожидала. Но дождалась:
При слове «женщина» - передо мной встаёт ничем не вразумляемая,
танком идущая напролом прямо по группе детского сада,
«дура» такого размера, что «колхозница» на ВДНХ мелка перед ней.

А вас, милые, дорогие, единственные, ненаглядные, красавицы и умницы,
я безконечно люблю и обожаю!

Папка 24-3 - 31