Наши души

Вечность Холодна
В тебе одной я растворяюсь,
Твоя улыбка – божий дар!
И мне не сложно, я признаюсь
В моей душе горит пожар!
 
Я словно Феникс, не сгораю.
Благодаря, тебе одной!
И я всем сердцем понимаю,
Что я живу сейчас тобой!

Как будет дальше, я не знаю
Судьба, нас вместе повела.
В твоих объятьях, замечаю.
Что наши души - зеркала.

В тебе я вижу все сомненья,
Всю красоту твоей души
Ты словно космос искушения
Прошу тебя я, не спеши!

Мы будем вместе, я так вижу
В тебе и счастье и покой.
Тебя мой свет, я не обижу.
Свою ты душу мне открой.

Пусть наши души воспаряют,
Им будет вместе так легко.
И только ангелы пусть знают,
На сколько счастье велико!