Планетарное бытие

Светлана Сабурова 2
Там на Волне безмерности
Есть Вера в совершенство,
Здесь кара злонамеренности
По мере верховенства…
Там на пути размерности
Есть высота  запросов
И по закономерности
Есть глубина вопросов…
Там на восходе солнца
Есть красота безгрешности,
Здесь в плоскости оконца
Есть чистота  погрешности…
Там на подъеме  благости
Есть  вклады креатива,
По силе адекватности
Есть мощность позитива…
Там на закате  светлости
Есть смена настроений,
Здесь мысли  дерзкой смелости
Есть  знаком для  свершений…
Там на вершине Счастья
Есть чувственность  харизмы
Здесь Преданность  зачатья
Есть Богом  оптимизма…

Здесь  по дорогам взрывов -
Есть взлет  глобализации,
Но в степени нарывов
Есть эхо бреда – санкции…