Муки совести

Петр Прибылов
Отбиваясь от рук, начинает судьба свою партию
Чередою разлук - и в трясину житейскую падаю.
Поделом - по делам,  по известным лишь совести доводам,
Хоронясь по углам, стал добычей назойливым оводам -
Мертвым мыслям со дна  так некстати проснувшейся памяти
От рожденья до дня, где однажды окажешься в спаме ты.