стать источником всех недописанных песен

Сим Анастасия
хочется стать источником всех недописанных песен,
чтоб допеть их тебе на пустынных февральских улицах
видишь солнце так ласково смотрит в лицо и щурится,
словно мы изнутри полыхаем и тоже светим

ну и что, давай выбросим что-то вконец дурное
и запутаем след, нас никто не найдет, не сможет
я тебе расскажу о дорогах и ты мне расскажешь тоже,
как потерян был путь, как оставил его в покое

и как жадно теперь нам обоим цветёт и дышится,
давай канем в истории, мир наизнанку вывернем
станет небо пурпурным, а море, как в детстве синим
и пусть день изо дня нам обоим лишь это видится.