Февраль-на стартовом забеге

Эману Элька
Свой мир от всех оберегая,
Жила не веря, не любя.
Но поняла, что я другая,
Когда вдруг встретила тебя.

Как ты сумел меня заметить
Найти средь тысяч лиц в толпе?
Теперь мне солнце ярче светит-
Как будто звонкая капель,

Арендовав все разом крыши,
У неба в лизинг взяв лучи,
Нам Богом посланная свыше,
В моей груди сейчас стучит.

Когда меня ты обнимаешь,
Целуешь нежно шелк плеча.
В душе моей  бегут трамваи,
По рельсам весело стуча.

И я, купаясь в этой неге,
Опять счастливая усну.
Февраль-на стартовом забеге,
А сердце празднует весну.