Души полуночная боль

Владимир Меденцев
               
                Души полуночная боль.               
                Там правят бал воспоминания.               
                Любви печальная юдоль.               
                Сулит влюбленным расставания.               
               
                Надежд промчалась суета.               
                Стихает ропот ожидания.               
                И нет уже того плота.               
                Что нас проводит на свидание.               
               
                Желтеют листья на ветру.               
                Чарует осень дивной далью.               
                Туманы тают поутру.               
                И веет грустью и печалью.               
               
                Скажи уходят почему.               
                Любви безумные страдания.               
                Бросая радость и весну.               
                В безмолвный холод мироздания.