Околдую волшебством

Наталья Корчмар
Соберу немного солнца
В закоулочек души.
Отворю Любви оконце
И напьюсь ее в тиши!

Околдую волшебством
Утром сонного тебя.
Ты укроешь под зонтом
От грозы и зла, любя!

Я оденусь в серебро
Из ромашковой росы.
Приготовлю нам Добро
И поставлю на весы,

Чтобы счастье пополам
Мы всегда делить могли!
Открывались, чтоб лучам
И друг друга берегли!