Я люблю тебя без иллюзий...

Карина Быкова
Я люблю тебя без иллюзий,
Но взаимность хочу, поверь,
Чтобы сказка all inclusive
Случилась впервые теперь...

Заплатили давно по счёту
За разбитые в дребезг мечты;
Миражи уже не в почёте,
Лёд духовной от них нищеты...

Заплатили мы жизни сполна
Одиночеством ночью своим,-
Сверхвысокая это цена...
Не везёт отчего-то двоим...

Ну, давай же всему вопреки
Сами сделаем чудо себе,-
(Это очень легко,- пустяки!)
Будет счастье и в нашей судьбе...