***

Ника Камински
нервы как сталь,
а в крови метал.
зайдя за край,
пришло то,
о чем мечтал.

темные леса
укажут путь.
родные небеса
хотят меня вернуть.

бреду по жизни
в любви я страстной.
не будет лишним,
забыть про маски.

солнце ярче,
чем мертвые мечты.
красивый мальчик,
прошу, прочти.

тот день,
что сознание поразило,
легко вспомню
и теперь,
когда возродился
с новой силой.