Стыд и позор вам пиарщики лживые

Тимофеева Наталья Анатольевна
Хватит чернить парня мертвого,сволочи.
Прах от него уж смешался с землей.
Вы всё не уйметесь,я слышу по голосу,
Как хочется вам славы пышной. О нем?

О нем докопаться хотите? О смерти-ли?
Как умер? Как жил вы узнали не раз?
Хорошего что-то совсем не припомните,
Зачем вам,как умер узнать по словам?

Слова все пусты,и не тратьтесь во времени.
Людишек слова не всегда и верны.
Запутать вас смогут все доводы,поводы,
Скажите-уж честно,что деньги нужны.

Скажите что ржать захотелось до чёртиков,
И вспомнился кто-то когда-то родной.
Как любят его ! Очень любят поклонники !
А вас так не любит ни кто,дорогой.

Ну что-же дерзайте ! Таких мы уж видели !
Довольно терпели и слёзы текли.
Ах,сколько-же много вас,неугомонные,
Когда-же нажрете бока вы свои ?



 Спи спокойно,Аркадий наш. Люди тебя все помнят.
 А НЕлюди как были ими,таковыми и останутся.
Впрочем,ты бы сейчас только улыбнулся и простил их.