Я ощущаю силу чувства

Эллоиза Османова
Я ощущаю силу чувства.
Бурлит во мне стихия вновь.
Ты греешь душу, мне не грустно,
Кипит и мчится моя кровь.

Тебя люблю... К чему скрываться,
Лукавить словом и молчать.
И планы норовят сорваться,
И сердцу хочется кричать.

А счастье рядом, слишком близко,
Ты так далёк, но близок мне.
Ты топишь льды, и чувств излишки
Летят, как искры в чёрной мгле.

Не отступлю, добьюсь желанья,
С тобой гореть сочту мечтой.
Бушует пламя вне сознанья,
Не смыть его чужой волной.

23 января 2019.