Важные советы

Михаил Мищук
Поделитесь с другом болью,
В церкви ставьте свечи,
Поделитесь  хлебом, солью
И вам станет  легче.

Разделите вашу радость.
Счастья станет больше.
Расскажите только малость,
Радость будет дольше.

О любви своей признайтесь,
Станете другими.
Чаще с милой обнимайтесь,
Будете любимы.

    Февраль  -  2019