Колокольчик звенит

Марина Мулина
Колокольчик звенит,
В России для россиян.
Царь-колокол-
Большой колокольчик,
Он не отдыхает, он малые колокольчики порождает.
Колокольчиков звон.
Мальчишка играет,
Позвенит колокольчиком-
Наслаждается, летает.
Ангел с крылами трепещущими от восторга пред Богом
К нему является.