Рубиновый огонь. Экс

Ирина Стефашина
Судьба шепнула: Мне видней.
Кого любить - не выбирают.
Есть и богаче, и сильней,
Но только с ним дойдешь до Рая.

- Мне интересно: Как же так?
Ты все давно за нас решила?
Боялась я о нем мечтать,
Подумав: Может, согрешила?

- Любовь считаешь ты за грех?
Я о таком впервые слышу.
Но ты сейчас счастливей всех
И только им сердечко дышит.

- Да, это правда. Но, позволь
В одном с тобой не согласиться:
Зачем бывает страх и боль?
Зачем вдруг хочется забыться?

- Коль чувство светлое дано,
Оно с годами не стареет.
Оно, как крепкое вино -
Пьянит и в стужу душу греет.

Как свет рубиновых огней*,
Храни его в любви сгорая.
Нет в мире лучше и родней
И только с ним дойдешь до Рая.

03.02.19. (04:20)

*Рубиновый огонь - это луч Божественной любви,
способный растворить все моментумы смерти и ада.