В ожидании весны

Александр Михайлович Токарев
Вязы горбатятся шапками снежными,
Стойко стоят на студеном ветру.
Скоро с весною окажутся прежними,
Свежезеленые мне по нутру.

Выйду на берег залива я к солнышку,
Воздух живительный жадно втяну.
Выпью по капельке радость до донышка,
Благость  познаю в весеннем плену.
*
Февраль 2019 года