Двустишия, родившиеся в ванной

Александр Чигорко 2
Суров и строг, как брат родной,
В коробке порошок зубной.

С восторгом, радостью и пылом
Я тру ладошки детским мылом.

В кино весь в пене мылся Клуни,
Понюхать бы его шампуни.