Я буду за тебя молиться

Васлий Кузьменко
Я буду за тебя молиться,
Когда погаснет в доме свет,
Когда тебе ещё не спится,
Ты что-то пишешь, или нет...
Я буду за тебя молиться,
Когда идут осенние дожди,
Когда тоска в душе резвится,
И лучшее осталось позади...
Я буду за тебя молиться,
Когда ты спишь обняв весь мир,
Чтоб ангелом к тебе явиться,
Звучанием волшебных лир...
Любовь жива в осколках сердца,
Коль для мечты осталось место...