Я не хочу, чтобы лечило время,

Ольга Димирова
Я не хочу, чтобы лечило время,
Его методики не действуют совсем.
Но в нездоровой жизни теореме
Я больше не хочу болеть никем.
Период профилактики упущен,
Предотвратить хандру не удалось.
И разрушений механизм гнетущий
Испортил все, что трудно береглось.
Любовь - давно придуманная сказка...
Привет из прошлого и из чудесных снов.
А наяву противно, мерзко,вязко....
Душе не вырваться из давящих оков.
Неизлечимо неизведанное всеми.
Врачам тем более диагноз не понять.
Я не хочу, чтобы лечило время...
О, небо! Лучше не заболевать.