Проулочки

Людмила Тутова
Параллельные улочки
Живут параллельно.
Правят проулочки
Жизнь самодельно.

Если хочешь остаться
Незамеченной где-то,
То надо стараться
Убегать от соседа.

Есть у мира проулков
Ширина и простор,
Если ваши прогулки
Обретают узор.

Параллельные улочки ,
А влюбленным проулочки...
03.02.19.